2016-03-01

ООО «Тиккурила» информирует вас о запуске в продажу новинок в ассортименте к сезону 2016 года

В новом дизайн и с улучшенным качеством в сезоне 2016 года будут поступать в продажу краски:

EURO SMART 2 (улучшенная рецептура EURO 2) EURO MATT 3 (улучшенная рецептура EURO 3) EURO POWER 7 (улучшенная рецептура EURO 7) EURO EXTRA 20 (улучшенная рецептура EURO 20)
Краски EURO CEILING и EURO 12 сменяются двумя новинками в ассортименте: EURO WHITE – Безупречный потолок EURO TREND – Идеальная для обоев и стен
Обращаем Ваше внимание, что интерьерные краски EURO CEILING и EURO 12 выводятся из ассортимента и будут распродаваться до обнуления остатков. В обновленной серии красок TIKKURILA EURO будут представлены фасовки 0,9л, 2,7л, 9л.
Одновременно с красками меняется оформление упаковки Грунтовок и Шпатлевок серии EURO без изменений в качестве: EURO PRIMER EURO FILLER
А также запускается инновационная легкая шпатлевка, разработанная с использованием уникальной технологии Ultra Light Microsphere Technology: EURO FILLER LIGHT
Продукты в новом дизайне и качестве начнут поступать в продажу в следующие сроки: EURO WHITE, TREND, SMART 2 и FILLER LIGHT – с 10 марта 2016г. EURO MATT 3, POWER 7, EXTRA 20 и грунтовка EURO PRIMER – с 20 марта 2016г. EURO FILLER будет поступать в продажу в новом дизайне с 01 сентября 2016г.
Обращаем Ваше внимание, что полная ротация по всем фасовкам продукции произойдет после обнуления запасов тары в старом дизайне. Для позиций EURO MATT 3 2,7л и EURO EXTRA 20 9л это произойдет ориентировочно до конца мая 2016г.
Новая серия интерьерных продуктов TIKKURILA PROF – это решение для профессионалов, которое включает в себя 5 позиций: PROF BASE – Универсальная грунтовка PROF EURO 2 – Грунтовочная краска PROF EURO 3 – Суперукрывистая краска PROF EURO 7 – Суперстойкая моющаяся краска PROF EURO 20 – Экстрастойкая к мытью краска для влажных помещений
Ассортимент серии TIKKURILA PROF специально адаптирован под нужды профессионалов и включает в себя фасовки 2,7л, 9 л и 18л.
VALTTI EXPERT AKVA – декоративная лазурь для отделки и защиты вертикальных деревянных поверхностей, подверженных атмосферной нагрузке, воздействию влаги и УФ-излучения. Использование лазури позволяет существенно продлить срок службы древесины, защищает ее от плесени и синевы, придает декоративный эффект, сохраняя при этом структуру древесины. Новая водная лазурь без запаха позволяет в течение одного дня провести окрасочные работы. Реальная проверенная долговечность покрытия составляет более 7 лет, что подтверждается независимыми исследованиями.
ЦВЕТ: 6 готовых цветов, а также возможность колеровки в 40 оттенков по каталогу VALTTI. СРОК ГОДНОСТИ: 2 года. ФАСОВКА: 0,9л; 2,7л; 9л
VALTTI EXPERT BASE – универсальная биозащитная грунтовка под водо- и органоразбавляемые лакокрасочные материалы. Предназначена для защиты и грунтования древесины и деревянных конструкций снаружи и внутри помещений перед финишным окрашиванием. Применяется по пиленой, строганной и бревенчатой древесине, в том числе термообработанной и пропитанной под давлением, подлежащей дальнейшей окраске антисептиками, красками или эмалями.
Экологически безопасный продукт, без запаха. Эффективно защищает от синевы и плесени, глубоко проникает в древесину. Позволяет обрабатывать даже влажную древесину. ЦВЕТ: бесцветный. СРОК ГОДНОСТИ: 2 года. ФАСОВКА: 0,9л; 2,7л; 9л
Новые антисептики VALTTI EXPERT доступны к заказу с 1 апреля 2016 года.
В связи с прекращением производства в Финляндии действующей рецептуры VALTTI POHJUSTE в России открываются продажи нового грунтовочного состава под торговым наименованием VALTTI PRIMER – со 100% сохранением знакомой всем традиционной рецептуры VALTTI POHJUSTE.
Малярные свойства, качественные характеристики и цена VALTTI PRIMER остаются прежними. Грунтовочный состав традиционно содержит в своем составе льняное масло и защищает древесину от биопоражений.
ARGENTUM 20 – это водоразбавляемая антимикробная краска, предназначенная для высококачественной профессиональной отделки стен и потолков внутри помещений с повышенными требованиями к уровню гигиены и износостойкости.
Идеально подходит для защитно-декоративной отделки стен и потолков в медицинских центрах, лечебных учреждениях, санаториях, школах, детских садах, на пищевых производствах (молокозаводы, пекарни и пр.)